微信公眾號
微信掃一掃關注
微信小程序
微信掃一掃打開
智慧工資+安卓/IOS版
微信掃一掃下載
北京鼎晟高科科技有限公司
北京鼎晟高科科技有限公司(以下簡稱:鼎晟公司)成立于2002年,是一家以‘互聯網+政務服務’為主導業務的高科技公司,長期專注于人社系統信息化建設和企事業檔案數字化服務。
我公司以智慧政務為契機,結合政府人力資源管理現狀,研發了一大批擁有自主知識產權的軟件產品:《鼎晟I-HR(gov)管理平臺》《鼎晟人事工資數據庫管理系統》、《鼎晟離退休人員工資管理系統》、《鼎晟老干部健康檔案管理系統》、《財政統發工資管理系統》、《鼎晟鐵路公安考勤管理系統》、《鼎晟重大項目報送審批平臺》、《鼎晟人事考試報名信息管理系統》,立足政府人力資源管理和人社服務領域,從業務的管理特點、功能需求、用戶體驗、安裝實施到后續服務為用戶提供全方位的信息化解決方案。
其中、公司擁有自主知識產權的《鼎晟I-HR(gov)管理平臺》,是以政務網為依托,互聯網為技術延伸,立足于高起點規劃,高標準設計,采用成熟、安全、先進的信息處理加密技術和互聯網“云服務”概念研發而成,全力打造政府人力資源管理的‘服務云’,在業界處于領先地位。
在人社檔案數字化領域,我公司先后開發了《晟宇電子檔案查詢系統》、《晟宇檔案數字圖像處理系統》、《晟宇檔案數字化加工系統》和《晟宇數字檔案目錄信息管理系統》系列產品,成為人社檔案數字化實施的有力工具。公司擁有一支素質高、業務強的數字化服務團隊,可為用戶提供高品質的產品和高質量的售后服務。
公司總部在北京海淀區,在鄭州、南昌設有分支機構和研發中心,擁有穩定的研發、營銷、實施隊伍和公司管理團隊,完善的售后服務網絡,公司員工60余人,其中本科學歷以上占95%以上。目前,我司已經與國內140多個地、市、縣、區的機關事業單位建立了一系列廣泛而深入的合作,用戶遍布華中、華東、西南地區。
國家大力推動以互聯網升級改造傳統產業的戰略大背景下,互聯網與政府服務逐漸深度融合,利用網絡技術、數字化技術,實現人事檔案的數字化、網絡化管理是大勢所趨;我公司長期專注國內人社系統的信息化服務,使用我公司產品具有以下6大優勢:
1、擁有完整的人事電子政務產品線,可快速實現人事檔案數字化和人力資源管理信息化的快速搭建。滿足用戶實際需求。
2、公司聚集了一批愛崗敬業的軟件研發和工程技術人員,熟悉人事檔案業務,了解人社檔案信息化管理的運作方式和管理特點,從而保證項目的成功實施。
3、系統通過“U-key”等多項技術實現數據的安全加密存放與高效并行處理,數據管理采用用戶密鑰、用戶驗證、數據加密等方式進行,實現人事檔案數據的多重安全防護。
4、公司通過質量管理體系認證證書(GB/T19001-2008 / ISO9001:2008 標準) 、環境管理體系認證證書(ISO14001:2004標準)和職業健康安全管理體系認證證書(GB/T 28001-2011/OHSAS 18001:2007標準),建立了卓有成效的標準化管理體系,實現了公司全流程的信息化管理,項目全過程對用戶開放,客戶可以清晰的了解項目實施中的任何環節。
5、系統實現了自動升級功能,自動檢測、更新最新升級包,保證檔案數據庫安全性、準確性和數據的實效性。
6、完善的、系統的人力資源管理建設體系,確保了相對穩定的員工隊伍;技術為本的創新理念是我們能夠持續發展的重要因素,有效確保了軟件產品和數字化服務的穩定性,為提高用戶滿意度奠定了堅實的基礎。
鼎晟公司將繼續秉承“持續創新,為客戶提供優質的產品及服務,真誠回饋社會”的發展理念,將圍繞大數據、云計算、移動應用、知識管理來進一步創新技術產品和服務模式,積極推動中國信息資源產業的發展,為社會創造更大的價值。



福彩3d缩水工具app